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Boîte de Conservation Professionnelle

Ce système de mise sous vide est LA solution naturelle et écologique pour mieux conserver, gagner du temps et ne plus jeter.

Bacs en Inox

Le bac gastronormé est la référence en matière de récipient pour conserver les aliments pour les professionnels (restaurants, cuisiniers professionnels…). 

En inox, plus de risque de casse comme avec les bacs en verre ! Des récipients légers, qui passent au four, au réfrigérateur et au congélateur. L’inox est par nature le matériau idéal pour le contact alimentaire. Il ne retient pas les odeurs, ne tâche pas, passe au lave-vaisselle.

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Couvercles sur mesure

Plus écologique : plus besoin de filmer ou défilmer ; antigaspi : moins de produits jetés car trop abimés ; une méthode 100% naturelle.

La matière du couvercle est du Tritan, un matériau transparent, très solide.

Les joints et valves sont en silicone.

La mise sous vide se fait avec la pompe Aspipro 500.

BOÎTES DE CONSERVATION COMME LES PROS ! 

Des économies : moins de produits périmés, jetés ou d’invendus !

De la fraîcheur : grâce à la mise sous vide, les aliments restent frais plus longtemps et donc se conservent sur des durées plus longues. Exemple : 10 jours de conservation pour une salade ou du persil.

Un gain de temps : moins de 10 secondes pour une mise sous vide / 2 secondes pour l’ouverture.

Idéal pour le batchcooking : le partenaire idéal pour préparer une semaine complète de repas (ex : Salades, plats cuisinés faits maison), faire ses préparations à l’avance en petites ou grandes quantités.

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MODE D'EMPLOI : 

  • Remplir le bac avec vos ingrédients.

  • Poser le couvercle sur le bac (avec son joint vert bien posé à l’intérieur du couvercle).

  • Poser la pompe sur le cercle au milieu du couvercle à la verticale.

  • Appuyer sur le bouton « marche », faire une légère pression sur la pompe, laisser la pompe faire le vide d’air jusqu’à l’arrêt. (elle s’arrête seule automatiquement quand le vide d’air est complet).

  • Prendre la pompe dans la main et la faire basculer sur le côté pour l’enlever. La reposer sur son socle.

La pompe est fournie avec un chargeur. Il convient de la charger complètement à la première utilisation. Quand la pompe a fini de se recharger, la laisser sur son socle sans le brancher.

*L'ensemble passent au lave-vaisselle.

**Congélateur (jusqu’à -40 degrés ; -20 degrés le couvercle).

***Le bac inox passe au four (300 degrés), le couvercle supporte une chaleur de +80 degrés pendant 1 heure.

Pour plus d'informations sur les tailles, je vous invite à parcourir ma brochure qui contient également quelques conseils ! 

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